返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司

磁性自吸软门帘 自吸透明门帘 PVC软门帘 磁性纱网门帘

新闻分类
  • 暂无分类
销售电话
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-5790216
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
网站联盟
首页 > 新闻中心 > 磁吸软门帘底边配重板
新闻中心
磁吸软门帘底边配重板
发布时间:2019-04-03        浏览次数:232        返回列表
 磁吸软门帘底边配重板采用的是硬质塑料材质,可以加重门帘的重量,在进出时快速回粘。磁吸软门帘底边配重板采用了优良的软玻璃,周边安装磁铁条,门帘可以实现磁力闭合,门帘材料的透明度高,边框窄,大气又实用。相对比老式的软门帘,磁吸型门帘的用料质量更优良,更大气美观、密封程度高、抗风程度4级、有效保护了儿童的出入,主要用于各商场,超市、食品加工、仪表仪器、纺织、化工等邻域。
        磁吸软门帘底边配重板可以用到电子厂、食品、制药、净化车间、无尘车间等不同的场所环境,这是大家选择比较多的一种高柔软型、透明型、防尘、防静电型门帘。这种软门帘因良好的性能,合理的价格,安装简便,使用寿命长等优点,深受大众的喜爱。因此,防静电软门帘厂家乘着这良好的发展趋势,利用环境的不同。
        磁吸软门帘底边配重板是用pvc材料制成的,它对人体没有伤害,可以放心的使用,如果把新挂起的软门帘粘在了一起,就用滑石粉涂一下,痱子粉,淀粉和面粉都可以,不需要用很多,用毛巾沾上些粉在安装了的门帘上边10公分的地方抖上几下就可以上,不要用太多,否则会影响软门帘的美观,视线也不好。这样就很好的解决了粘连的问题。