返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司

磁性自吸软门帘 自吸透明门帘 PVC软门帘 磁性纱网门帘

新闻分类
  • 暂无分类
销售电话
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-5790216
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
网站联盟
首页 > 新闻中心 > 自吸软门帘可以吸住
新闻中心
自吸软门帘可以吸住
发布时间:2019-04-03        浏览次数:225        返回列表
 自吸软门帘现在可以说是非常时尚的一种家居必备品,是通过软门帘与磁条的完美结合制作而成的,是一种高透明、具有各种不同的规格尺寸。自吸软门帘可以完全吸住吗,关于这个问题,是大家没有完全了解,自吸软门帘是在底部有塑料夹板,起到加重的作用,不被风吹动,同时可以起到打开时迅速回吸的作用。最主要的是在门帘两侧有磁条,可以完全吸住的。
    自吸软门帘的特点在于对开出入,利用中边重力和磁力作用使之迅速闭合,采用PVC作为原材外加磁条或磁块制成,形状各异,大小尺寸以门的大小为标准。
      自吸软门帘具有外观新颖、无噪音、出入方便、价格低廉、封闭良好、不缩、不皱、不变形等明显特点防蚊效果好、可折可叠安装收藏方便、易清洗、价格低廉等优点。克服了传统各式软门帘易变形、闭合不严、噪音大、取挂收藏不方便等特点。防蚊蝇效果显著等特点。产品集防蚊蝇与装饰为一体,温馨典雅的造型更具人性化,让你的居室更添美感。夏天从此告别蚊香与杀虫剂,高枕无忧你会睡得更安稳,身体更健康!
     自吸软门帘广泛用于家庭、餐馆、宾馆、室、医院等各类场所。既是普通纱门的更新换代产品,也是现代家居摆脱杀虫剂,蚊香,对人体伤害的选。辅以良好的纱窗封闭,完全可以不用杀虫剂。